日本签证5年内多次往返,申请条件为年入账50万的流水

日本5年签证难申请吗,其实也不难,就是关键材料要好,关键材料既不是房产,不是车,更不是存款,就是一个银行流水,流水首先很难造假,而且造假需要冒着被国内公安机关查处的风险。使馆通过资金的流动可以判断申请人在国内是否有稳定的经济联系,这类人群自然谈不上“非法滞留”。

通常使用的材料就是税单,这个一般人都没有,所以工资单也行,但是小企业主是无人给自己发工资的,为了适应这部分人在日本的商务需求,如果提供合格的流水也可以申请,流水目前要求是近12个月,每个月某个指定的时间段有一笔资金入账,这个时间段的区间通常为5天,每个月的1笔,累积的12笔流水超过50万即可申请日本5年了,持此种签证在日本旅游,探亲,商务都合法。每次最长可停留90天,入境次数不限,真正的说走就走。

持有2017年7月以后取得的日本5年签证,再申请澳大利亚3年或10年签证,或者其它大国多次签证,都会非常有帮助,符合条件的申请人可以考虑一下。

 

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>