2018年英国留学签证新政策

 

1)从2018年7月6日开始,英国移民法规附录H(以下简称“附录H”)中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请第四层级(Tier4)学生签证时,不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

 

2018年英国留学新政

 

英国将包括中国在内的11个国家和行政区列入了附录H。

附录H涵盖国家及行政区的学生,在递交申请签证材料时:

-不需要提交材料证明他们符合资金要求,

-不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。

TIPS:但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

 

2)全部费用包括生活费和学费。之前生活费的计算是伦敦地区1000英镑,非伦敦地区800英镑,如今签证中规定的生活费标准较之前有所提高,伦敦地区调整为1265英镑/月,非伦敦地区调整为1015英镑/月。

 

3)英国为中国学子新增100万英镑奖学金

2017年,British Council和英国31所高校联合设立“2018非凡英国百万英镑奖学金”计划。“2018非凡英国百万英镑奖学金”,共提供150个申请名额,涵盖会计、管理、艺术、理工、法律等专业,单笔奖学金最高达到22000英镑,总金额近100万英镑。

据了解,该奖学金面向申请赴英攻读硕士及以上学位的中国学生,旨在鼓励和资助更多中国留学生赴英深造。

 

4)打工

从8月3日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零

就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证

就读university的海外学生暂时不受新政策影响

在英国高等教育机构就读的非欧盟国家留学生,满足一定条件者可利用空闲时间打工赚钱。

其中持6个月以上学生签证的留学生每周打工时间不得超过20小时。此外,留学生毕业后可在英国停留两年,以应聘并申请工作签证。

 

5)从今年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。

对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。

 

截至2018年3月,英国已经向中国学生签发了约8.9万份第四层级学习签证,签发量在过去12个月内增长了15%,签发率99%。

 

 

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>